PUDIN 3 CHOCOLATES

 Hola, hoy les traigo un postrecito para los amantes del chocolate, es fácil de realizar y excelente para agradar a tus invitados.

INGREDIENTESpudin

3 Tazas de leche

3 yemas de huevo

3 cucharadas de maicena (fécula de maíz)

3 cucharaditas de vainilla

1 Barra de chocolate con almendras

1 barra de chocolate con leche

1 barra chocolate negro margo

3 cucharadita de mantequilla

PREPARACION

divide la leche en 3 envases, o sea, una taza en cada envase. por igual las yemas y agrégale a cada yema la cucharada de maicena y la cucharadita de vainilla.

P1050009

Primer Pudin.

Agregamos en una olla la leche para que se caliente. Batimos la yema con la maicena y la vainilla, y le agregamos un poco de la leche caliente, para diluir mejor. Luego agregamos la mezcla al resto de la leche que esta en la olla y movemos a fuego bajo hasta que empiece a espesar, agregamos el chocolate con almendra en trozos pequeños y movemos hasta que derrita, por ultimo agregamos la mantequilla y seguimos moviendo. Cuando este bien espeso agregamos a una copa.

P1050013

Segundo Pudin.

Repetimos el mismo paso anterior: Agregamos en una olla la leche para que se caliente. Batimos la yema con la maicena y la vainilla, y le agregamos un poco de la leche caliente, para diluir mejor. Luego agregamos la mezcla al resto de la leche que esta en la olla y movemos a fuego bajo hasta que empiece a espesar agregamos el chocolate amargo en trozos pequeños y movemos hasta que derrita, por ultimo agregamos la mantequilla y seguimos moviendo. Cuando este bien espeso agregamos sobre la primera capa que pusimos en la copa.

P1050015

Tercer pudin

Repetimos el mismo paso anterior: Agregamos en una olla la leche para que se caliente. Batimos la yema con la maicena y la vainilla, y le agregamos un poco de la leche caliente, para diluir mejor. Luego agregamos la mezcla al resto de la leche que esta en la olla y movemos a fuego bajo hasta que empiece a espesar agregamos el chocolate con leche en trozos pequeños y movemos hasta que derrita, por ultimo agregamos la mantequilla y seguimos moviendo. Cuando este bien espeso agregamos esta ultima capa en la copa.

P1050035

Déjalo enfriar en la nevera, decora y disfruta.

Lo puedes hacer con el chocolate de tu gusto y queda fabuloso con chocolate blanco.

Tomar en cuenta que cuando agreguemos la mezcla de yema y harina a la leche, debemos mover de forma rápida con un batidor de alambre, para que no se formen grumos.

P1050040

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJAME TU COMENTARIO AQUI!