LASAGNA DE QUESO RICOTA Y ESPINACA


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INGREDIENTES
2 manojos de espinaca
1 caja de lasaña
1 paquete de queso ricotta
2 huevos
sal y pimienta al gusto
1 diente de ajo
queso mozzarella
salsa roja tradicional para pasta o salsa blanca
jengibre y laurel al gusto



PREPARACION

Cocina las hojas de lasaña en abundante agua con sal hasta que estén al dente y reserva. (guiate de las instrucciones del empaque)

En una olla con suficiente agua, sal y el diente de ajo coloca las espinacas hasta que las veas mareadas y blandas escurre el agua y reserva. (La cocción de la espinaca es a tu gusto, a mi me gusta crocante, por ende las dejo menos tiempo, ya que terminara su cocción en el horno. Otra manera de hacerla es cuando estén blanditas, llévalas a un procesador de alimentos y has una pasta con ella, luego únelas con el queso, queda fabulosa).

En un bol coloca el queso ricota con los huevos, la sal y la pimienta al gusto y mezcla hasta obtener una pasta fina.

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Integra las espinacas a la crema de queso y las demás especias

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Empieza armar tu lasaña, coloca la salsa de tu preferencia roja o blanca, puedes usar una cacera o una ya lista de las que venden en el supermercado.

Por ultimo agrega el el tope el queso mozzarella rallado. Lleva al horno por 15-20 minutos a 200 grados, o hasta que el queso derrita.

Sirve con pan Integral tostado.

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