CHIMICHANGA DE POLLO

 

DSCN5451

INGREDIENTES

  • Masa para burritos (c/n)
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 diente de ajo
  • 1 sobre de sazon mix para tacos
  • queso rallado (c/n)
  • 1 tomate
  • 1 taza de frijoles refritos
  • gucamole (c/n)
  • crema agria
  • aceite para freir

(c/n) Cantidad Necesaria

PROCEDIMIENTO

  1. Corta los tomates en trozos y reserva
  2. Corta la pechuga en trozos bien pequenos y sazona con la sal, pimienta, el diente de ajo machacado y el sobre de sazon mix para tacos.
DSCN5427

3. Cocina los trocitos de pechuga en una sarten engrasada hasta que esten cocidos.

4. Toma la masa para burritos, coloca un poco de los frijoles, luego pollo y por ultimo queso.

DSCN5437

5. Enrolla bien doblando primero las partes superiores y luego enrollando la parte inferior. coloca un poco de frijol en el borde para sellar el rollo

DSCN5440DSCN5442

6. Coloca abundante aceite en una sarte y frie los rollos hasta que esten bien dorados.

DSCN5447

7. saca y escurre en papel absorvente.

 DSCN5449

8. Decoramos con un poco mas de queso, crema agria, guacamole y los tomates.

DSCN5458

 

Disfrutamos calientito como cena o aperitivo. Tambien lo puedes hacer de carne de res o mixto.

 

DSCN5457

2 comentarios:

DEJAME TU COMENTARIO AQUI!