PICO DE GALLO CON CAMARONES

 

Siempre hay que experimentar cosas nuevas, vi unas ideas en internet que me agradaron, me enfoque en una de ellas y me puse manos a la obra, es diferente, colorido, delicioso y les dara gana de seguir comiendo sin parar, se los aseguro.DSCN7612

INGREDIENTES

1 libra de camarones cocidos.

2 tomates maduros

1 cebolla blanca

1 rama de culantro, cilantro o verdurita

Zumo de 1 limon

Sal y pimienta al gusto

Aceite de oliva al gusto

PROCEDIMIENTO

Si usamos camarones jumbos, los cortamos en 2 partes, si usamos pequenos lo podemos dejar enteros. Yo use camarones (gambas) cocidos, evite los mariscos crudos por hoy.

Cortamos el tomate y la cebolla en trozos pequenos.

Llevamos a un bol los camarones, los tomates, cebolla y la ramita de culantro (verdurita) desmenuzada y unimos bien

DSCN7591

Aderezamos con el zumo de limon, la sal, pimienta y aceite de oliva. DSCN7598

Llevamos a la nevera hasta servir.

Disfrutar con nachos o galletas.

DSCN7607

DSCN7613

1 comentario:

  1. Creo que de ahora en adelante será mi pico de gallo preferido. Maravilloso.
    Un abrazo,
    Vero

    ResponderEliminar

DEJAME TU COMENTARIO AQUI!