MANGO PICO DE GALLO

 

Una receta súper fácil y fresca para este verano. La puedes usar en cualquier momento o actividad.

IMG_0072

INGREDIENTES

2 Mangos

1 pimento morrón rojo

1 cebolla blanca pequeña

Culantro o cilantro al gusto

Sal y pimienta al gusto

Zumo de 1 limón

2 cucharaditas de aceite de oliva

PREPARACION

Cortar el morrón, cebolla y mango en cubos pequeños

Llevar a un bol y marinar con el limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.

IMG_0069

Agregamos el culantro desmenuzado y unimos todo.

Dejar reposar en la nevera por 15 minutos y servir en un bol grande con tostadas , galletas o nachos, o en de forma personalizada en pequenos bols con 2 tostadas.

IMG_0082

Notas:

El mango no puede estar muy maduro. (Mientras mas verde o firme mejor)

Puedes agregar camarones, y servir como un coctel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJAME TU COMENTARIO AQUI!