BLACKBERRY CHEESECAKE GALETTE

 

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PARA LA MASA

  • 1 3/4 Taza de harina
  • 1 huevo
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • 1 pizca de sal
  • 1 barra de mantequilla
  • 2 cucharadas de agua

PARA EL RELLENO

  • 2 tazas de blueberries frescos o congelados
  • 1 paquete de queso crema
  • 1 huevo
  • 1/3 taza de azúcar más 2 cucharadas adicionales
  • Cascara de un limón y su jugo

PREPARACION

Para la masa

Colocar en un procesador de alimento la harina, sal, el vinagre de manzana y la mantequilla en cubos. Mezcla hasta que la harina este arenosa.

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En un bol mezcla el huevo con el agua y agrega la mitad a la mezcla. une nuevamente y palpa con los dedos para ver si la masa esta compacta y se une.

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Si la masa aún sigue seca y no une bien, agrega el resto de la mezcla de huevo y mezcla nuevamente

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Esta vez la masa debe salir suave y compacta. Retira del procesador, envuélvela en papel film y lleva a la nevera por 30 minutos,

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Para el relleno

En un bol coloca os blueberries con el jugo de limón, la cascara de limón rallada y el azúcar. Mezcla y deja reposar

En otro bol bate el queso crema con el azúcar adicional (2 cucharadas) y el huevo.

Para ensamblar

Saca la masa de la nevera, coloca sobre papel encerado y cúbrela con otra hoja de papel encerado para poder estirar la masa, retira el papel encerado y coloca sobre una bandeja de hornear engrasada.

Agrega la mitad de la mezcla de cheesecake sobre el centro de la masa, luego los blueberries con su jugo y sobre ellos agrega la otra parte de la mezcla de cheesecake de forma decorativa.

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Dobla las partes exteriores de la masa, para evitar que el relleno se corra. puedes aplicar clara de huevo con una brocha para que la masa dore mas bonita. Lleva al horno por 20 o 25 minutos a 280 grados, o hasta que la masa este dorada.

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Deja refrescar antes de cortar y disfrutar, puedes acompañar con helado. Puedes guardar en la nevera hasta por 1 semana, bien sellado o cubierto de papel film, para que no le entre aire y la masa se ponga blanda

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Puedes disfrutarlo a temperatura o frio.

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